Freitag, 25. September 2020

Einladung zur Dienst- und Mitgliederversammlung

Am Samstag , den 09.3.2019 um 19.30 Uhr, findet im Gasthaus Pfeiffer Dierersdorf die Dienst-und Mitgliederversammlung der FFW Neuses statt.
Hierzu sind alle aktiven und passiven Mitglieder der Feuerwehr eingeladen.
Zur Versammlung ist für alle aktiven Dienstkleidung zu tragen.
Tagesordnung – Dienstversammlung
  2. Bericht des Kommandanten
  3. Grußworte
  4. Bericht Jugendwart
  6. Sonstiges ( Wünsche und Anträge )

Tagesordnung – Mitgliederversammlung

1. Bericht Vorstand
  3. Entlastung Vorstandschaft
  4. Sonstiges (Wünsche und Anträge)

Link zum Übungsplan 2019.

Ausschüttung Bürgerstiftung an unsere Jugendfeuerwehr

Unsere Jugendfeuerwehr erhielt anlässlich der jährlichen Ausschüttung der Bürgerstiftung 300,00€ von der Gemeinde Burgoberbach. Die Spende wurde am Donnerstag, den 19.12.2019, übergeben.