Freitag, 03. Juli 2020

FFW Rauenzell

Weitere Organisationen: BRK

Großübung anlässlich der Brandschutzwoche 2018

Die diesjährige Aktionswoche der bayerischen Feuerwehren findet unter dem Motto statt:

Begegnen - Bewegen - Bewirken #FINDEDEINFEUER

Zur diesjährigen Großübung war das Thema Scheunenbrand in Neuses, hierzu diente der ehemalige Gasthof Braunes Ross.
Die Feuerwehr Neuses übernahm den Außenangriff um das Übergreifen zum Hauptgebäude zu vermeiden, hierzu unterstützte auch die Drehleiter aus Herrieden. Für die Wasserzufuhr waren die Feuerwehren aus Niederoberbach, Sommersdorf und Rauenzell zuständig, diese das Wasser aus den umliegenden Hydranten lieferten. Die Feuerwehr Burgoberbach begann den Innenangriff mittels Atemschutz.

Tags: Brandeinsatz, Feuerwehr, Übung