Mittwoch, 05. August 2020

FFW Herrieden

FFW Brodswinden

Großübung anlässlich der Brandschutzwoche 2019

Die diesjährige Aktionswoche der bayerischen Feuerwehren findet unter dem Motto statt:

"WIR SIND EHRENAMT – WIR SIND FREIWILLIGE FEUERWEHR"

Zur diesjährigen Großübung wurde die Lagerhalle der Firma "Empasa" genutzt. Wir bauten die Wasserversorgung für die Feuerwehr Herrieden auf. Das Wasser wurde hier aus einem Unterflurtank mit über 120.000 Liter Wasser entnommen.
Herzlichen Dank an Thomania - Presse für die Fotos.

Tags: Brandeinsatz, Feuerwehr, Übung, Jugend Feuerwehr