Sonntag, 29. März 2020

Jugend

Wenn du mehr aus deiner Freizeit machen möchtest, als alleine vor einer Konsole zu sitzen und ein anspruchsvolles Hobby suchst, gerne mit anderen im Team arbeitest, an technischem Gerät und der Feuerwehr interessiert bist, dann melde dich bei uns!

Du solltest mindestens 12 Jahre alt sein.

Gerne kannst du bei uns in eine Übungsstunde hineinschnuppern um dir ein Gesamtbild von unserer Jugendgruppe zu machen.

Die Jugend übt jeden ersten Donnerstag im Monat von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr.

Bitte nimm vorher mit unserem Jugendwart Andreas Renner Kontakt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auf.

Tags: Jugend Feuerwehr

Drucken E-Mail