Sonntag, 18. April 2021

FFW Sommersdorf

Weitere Organisationen

BRK Rettungsdienst

Heute wurden wir am Vormittag zu einem Dachstuhlbrand in Weiherschneidbach alamiert. Dort haben wir mit mehreren B-Schläuchen eine Wasserversorgung aus einem Weiher hergestellt, um die Drehleiter mit Wasser zu versorgen. Einen ausführlichen Bericht und weitere Bilder entnehmen Sie bitte aus den bericht von Thomania - Presse.

Brand Gebäude neben Scheune Weidenbach - Am Dienstag, den 29.12.2020 kam es gegen 9.45 in dem Ortsteil...

Gepostet von Thomania - Presse am Dienstag, 29. Dezember 2020