Sonntag, 07. März 2021

Einsatzbeginn: 31.01.2021 10:24 Uhr
Einsatzende: 31.01.2021 13:40 Uhr
Einsatzort: Gesamtes Gemeindegebiet

Am Sonntag, den 31.01.2021, wurden wir von der Leitstelle Ansbach zu einer Ölspur im gesamten Gemeindegebiet Burgoberbach alamiert. Hierbei haben wir die ausgelaufenen Betriebsstoffe in den Ortsteilen Neuses, Dierersdorf und Gerersdorf abgebunden und anschließend wurde mithilfe von den ortsanlässigen Bauern die Straßen mit Kehrmaschinen gereinigt. Vielen Dank für die Unterstützung!